Wenn es draußen ungemütlich wird, sehnen wir uns geradezu nach Drinks, die unsere Stimmung wieder anheizen. Ob kalt oder heiß – ganz egel – Hauptsache lecker soll es sein! Mit diesen köstlichen, winterlichen Drinks, werden auch eure Gäste staunen. So einfach geht’s!
Granatapfel Punsch
2 Äpfel
1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
250 ml Rotwein
250 ml Granatapfelsaft
2 TL Zucker
3 Gewürznelken
2 Zweige Johannisbeeren
Zubereitung:
Äpfel aushöhlen und zum späteren Befüllen bereitstellen. Orange waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark rauskratzen. Rotwein, Granatapfelsaft, 1 TL Zucker, Nelken, Orangenscheiben, Vanillemark und-schote zusammen erhitzen. Anschließend den Punsch sieben und in Apfel-Gläser füllen. Die Johannesbeerzweige waschen, mit Zucker bestreuen und zur Deko an den Apfelrand legen.
Sake-Cranberry-Sekt
Crushed Ice
40 ml Sake
40 ml Orangenlikör
40 ml Cranberrysaft
1 Fl. Sekt zum Auffüllen
Zubereitung:
Sake mit Orangenlikör und Cranberrysaft vermischen und kalt stellen. Gekühlte Gläser mit Crushed Ice füllen, den Sake-Orangenlikör-Cranberrysaft-Mix einfüllen und servieren.
Unsere Sponsoren